日历
云南省侨办刘云娥副主任赴大理、丽江开展春节送温暖慰问活动
作者:rsc日期:20180129
    

   

   

    1月23日至26日,省侨办刘云娥副主任一行在大理州和丽江市开展春节送温暖慰问活动。刘副主任与归侨侨眷亲切交谈,了解他们的生产生活状况,把党和政府的关心送到了归侨侨眷心里。刘副主任鼓励困难归侨侨眷面对暂时存在的困难,要增加信心,自力更生,相信在党和政府的带领下生活会越来越好。

    在大理州宾川县和巍山县, 刘副主任还调研了“小额贷免扶补”项目、为侨公共服务体系建设和侨乡文化建设项目的开展情况,对取得的成绩给予了肯定,并对下一步的发展提出了意见建议。

 

   

 

公告栏
友情链接
首页州市侨务经科工作海外联谊文化交流国内侨务东盟华商会彩云之南政策法规公告栏下载中心
云南省人民政府侨务办公室 邮编:650041
地址:昆明市东风东路154号 电话:(0871)63323712 传真:(0871)63319371 E-mail:ynqb@sina.com.cn
备案号:滇ICP备09004382号