日历
赵明辉在智利会见华商联合会会长王何兴
作者:qiaoban日期:2019年10月31日
    
  10月29日

  赵明辉向王何兴表示感谢!云南海外联谊会赴智参访是加强中智交流联谊,促进合作及对接一带一路建设的破冰之旅。赵明辉表示,云南与智利有很多相似的地方,互补性很强,希望与智利华商联合总会等在智侨社侨领加强沟通联系,搭建双边商贸交流合作桥梁,促进中智(云南)发展。

  王何兴向参访团介绍了在智华人华侨社团组织和生产经营情况。并希望加强与国内特别是云南的协作交流,当好中智合作交流使者,发挥海外侨社反独促统作用,为中智两国友好交往作贡献。

  (中共云南省委统战部网络宣传特邀通讯员 胡宗品)
公告栏
友情链接
首页新闻动态州市侨务经科工作海外联谊文化交流国内侨务东盟华商会政务公开政策法规公告栏下载中心
云南省人民政府侨务办公室 邮编:650041
地址:昆明市东风东路154号 电话:(0871)63323712 传真:(0871)63319371
备案号:滇ICP备09004382号