日历
昭通市召开2019年归侨侨眷春节座谈会
作者:qiaoban日期:2019年03月12日
    


  近日,昭通市组织召开2019年归侨侨眷春节座谈会,与30余名归侨侨眷畅舒情谊、共迎新春。昭通市委统战部常务副部长陈文庄出席会议并讲话,市外侨办主任吕大康、市侨联专职副主席徐建新等相关领导和市侨联在昭常委参加会议。

  会上,观看了《改革开放40年同圆共享中国梦》昭通侨联工作专题片,陈文庄传达学习了市委四届四次全会精神,通报了2018年全市经济社会发展情况,徐建新通报了2018年全市侨务工作情况。

  归侨侨眷代表敞开心扉,谈了体会和感受,积极建言献策,给侨务工作提出了宝贵的意见和建议。归侨侨眷对各级党委政府和涉侨部门对侨界群众的关心表示了衷心的感谢,一致认为2018年全市经济社会发展势头良好、成绩喜人。

  会后,对困难归侨侨眷进行春节慰问,并给他们送上慰问金和慰问物资,将党和政府的关心关怀送到他们身边,确保他们过一个平安祥和的春节。
公告栏
友情链接
首页新闻动态州市侨务经科工作海外联谊文化交流国内侨务东盟华商会政务公开政策法规公告栏下载中心
云南省人民政府侨务办公室 邮编:650041
地址:昆明市东风东路154号 电话:(0871)63323712 传真:(0871)63319371
备案号:滇ICP备09004382号