日历
红河县侨联侨办到宝华镇普拉嘎曲村开展春节前慰问
作者:qiaoban日期:2019年02月12日
    

 

 

    2019年春节来临之际,为让困难帮扶农户过上一个欢乐、祥和、喜庆的传统节日,1月29日,红河县侨联县侨办在主席杨亚国带领下到挂钩帮扶点宝华镇朝阳村委会普拉嘎曲村开展春节前慰问,及时把党的关怀和温暖送到结对困难农户家中,并向他们致以春节前的问候和祝福。

进村,首先对困难结对农户在家人员情况进行了解,随后在村干部陪同下各自到帮扶贫困农户中进行走访慰问。每到一户,杨主席都认真询问贫困户生产生活情况,向走访农户握手祝福、嘘寒问暖,鼓励他们在国家好形势好政策的关心扶持下,解除思想束缚和顾虑,树立脱贫致富信心,希望他们大胆发展生产、早日摆脱目前困境,同步跟进生活、一起实现小康,同时叮嘱随同的村干部多关心关注困难农户反映的困难和问题,积极做好思想稳定和政策引导工作。走访中,侨联干部各自对走访困难农户送上慰问金,祝愿他们在新的一年里生活有改善、有发展,并祝他们春节快乐,过个好年。

这次春节慰问活动,共走访慰问困难农户38户,每户送去慰问金200元,表达了春节前对困难农户的问候关心和美好祝福。

                            

  

  

 

 

 

公告栏
友情链接
首页新闻动态州市侨务经科工作海外联谊文化交流国内侨务东盟华商会政务公开政策法规公告栏下载中心
云南省人民政府侨务办公室 邮编:650041
地址:昆明市东风东路154号 电话:(0871)63323712 传真:(0871)63319371
备案号:滇ICP备09004382号