日历
发挥桥梁纽带作用做好招商引资工作
作者:qiaoban日期:2018年11月23日
    

为做好保山市引进外资招商工作,市招商局委托市侨联侨办对接深圳侨资企业,做好牵线搭桥工作,在深圳市侨联的帮助下,11月5日至9日,市侨联侨办、市招商局赴深圳开展针对侨资企业的招商引资工作。

11月7日下午,市侨联侨办、市招商局在深圳市楠轩光电科技有限公司会议室召开保山市招商引资座谈会。来自深圳市侨商国际联合会、深圳市侨媛协会、深圳市归侨侨眷企业家联合会的8家企业参加了座谈会。座谈会上,企业家观看了保山市情宣传片,初步了解了保山市基本情况。市招商局副局长姜雪梅介绍了保山丰富的资源、独特的优势、“一线两园”建设以及优厚的招商引资政策。会上,针对企业家关心的问题双方作了对接交流。企业家们对保山丰富的资源、厚重的文化及在境外建“园中园”非常赞赏,部分企业家很感兴趣,表示会到保山实地考察。市侨联侨办、市招商局在深圳期间,还实地走访了部分侨企。

此次针对侨资企业的招商活动,市侨联侨办发挥了“桥梁纽带”作用,是走出去做好招商引资工作的突破。

公告栏
友情链接
首页新闻动态州市侨务经科工作海外联谊文化交流国内侨务东盟华商会政务公开政策法规公告栏下载中心
云南省人民政府侨务办公室 邮编:650041
地址:昆明市东风东路154号 电话:(0871)63323712 传真:(0871)63319371
备案号:滇ICP备09004382号