日历
广西华侨企业协会到文山州考察侨场工作
作者:qiaoban日期:2018年09月28日
    

919日至20日,广西壮族自治区外侨办组织了华侨企业协会8家华侨农(林)场和2家侨企业一行26人,在国内处处长李毓源的带领下,到我州富宁、砚山县侨场考察工作,文山州外侨办副主任韦恩祥陪同全程考察。

在文山,考察团先后到富宁县金坝华侨林场和砚山县平远、稼依华侨农场参观了红森木业有限公司、小河口林区油茶基地、生猪养殖基地、大棚蔬菜种植基地、侨园梨种植基地、桑蚕养殖等产业发展项目和危房改造工程。参观结束,富宁、砚山两县侨办组织了交流座谈,双方相互进行了经验介绍。

通过这次考察交流,增进了文山州与广西各兄弟侨场间的了解,双方相互学到了好的经验和方法,建立了感情,为今后侨场改革和发展工作起到了积极的促进作用。

 



公告栏
友情链接
首页新闻动态州市侨务经科工作海外联谊文化交流国内侨务东盟华商会政务公开政策法规公告栏下载中心
云南省人民政府侨务办公室 邮编:650041
地址:昆明市东风东路154号 电话:(0871)63323712 传真:(0871)63319371
备案号:滇ICP备09004382号