日历
省侨办调研组到泸西县调研
作者:qiaoban日期:2018年08月31日
    

 813日,省政府侨务办公室副主任袁光兴、经科处副处长喻科、经科处调研员李鸿宾一行到泸西县就50万头正大生猪养殖产业扶贫项目协调推进情况进行专题调研。州政府外事侨务办副主任杨亚虎,泸西县人民政府县长莫伟、副县长张华及相关部门、昆明正大公司负责人陪同调研。

调研组一行深入到三塘乡隆德2400头种猪养殖场进行调研,实地察看了养殖场的建设推进情况,在听取相关负责人情况汇报后,调研组详细询问了养殖场的规模、设计、运行模式及种猪的排污排粪等工作。

在召开的座谈会上,泸西县人民政府县长莫伟及昆明正大公司负责人就泸西县50万头正大生猪养殖产业扶贫项目的基本情况、推进情况、存在的困难和问题等做了详细汇报。此外县长莫伟还请求调研组帮助协调解决项目用地、环保、资金等问题,帮助支持泸西县的招商引资、脱贫攻坚工作。

通过座谈交流及实地调研,调研组对泸西县50万头正大生猪养殖产业扶贫项目推进情况给予肯定,并就下一步工作提出意见和建议。袁光兴副主任要求:要提高思想认识,站在贯彻落实省、州重大决策部署的高度,抓好50万头正大生猪养殖产业扶贫项目;加强协调配合,抓紧签订项目合作协议;结合文化中国、味道云南这一千载难逢的机遇,发挥泸西蔬菜进入G20杭州峰会餐桌的优势,积极对外宣传推荐泸西蔬菜、水果、畜牧等优势农产品。


























公告栏
友情链接
首页新闻动态州市侨务经科工作海外联谊文化交流国内侨务东盟华商会政务公开政策法规公告栏下载中心
云南省人民政府侨务办公室 邮编:650041
地址:昆明市东风东路154号 电话:(0871)63323712 传真:(0871)63319371
备案号:滇ICP备09004382号