日历
云南省侨办主任、云南省海外交流协会会长杨焱平会见澳大利亚布里斯班江西商会副会长何渝华一行
作者:gwc日期:2018年07月26日
    

                

               

2018年724日,云南省侨办主任、云南省海外交流协会会长杨焱平会见来访的澳大利亚布里斯班江西商会副会长何渝华一行。

杨焱平主任何渝华先生一行表示欢迎,向何先生一行介绍了“文化中国·七彩云南”、“华商走进云南,云品走向世界”等几个涉侨品牌活动,希望利用活动平台促进云南与布里斯班的合作与发展。何先生在云南长大,对云南有着深厚的感情,其多次在澳举办各种推广中华文化的活动,愿意深入推动云南与布里斯班在文化、经贸等方面的交流合作。

云南省侨办副主任袁光兴、国外处、文教处、经科处相关人员参加会见。

公告栏
友情链接
首页新闻动态州市侨务经科工作海外联谊文化交流国内侨务东盟华商会政务公开政策法规公告栏下载中心
云南省人民政府侨务办公室 邮编:650041
地址:昆明市东风东路154号 电话:(0871)63323712 传真:(0871)63319371
备案号:滇ICP备09004382号