日历
昆明华文学校代表走访慰问扶贫帮扶点东坡村大丫口寨小学
作者:hwxx日期:20180625
    

618日至20日,金海副校长、办公室张国富一行二人到我校扶贫帮扶点临沧市耿马县四排山乡东坡村大丫口寨小学走访慰问,并看望我校扶贫帮扶队员杨光哲同志。

走访期间,到东坡村大丫口寨小学举行了捐款发放仪式,参加的领导有东坡村支部书记杨光明、驻村扶贫队长耿马县侨办主任陈德斌等,捐赠仪式由东坡村小学尹校长主持,并致辞欢迎。尹校长介绍了学校现在有佤族、布朗族等少数民族贫困学生一百多人,教职工11人、存在的困难等基本情况。发放仪式上,金海副校长将我校的爱心捐款一万余元交付给东坡村小学尹校长,用于购买冰箱、热水器等物品。金海副校长发言表示,昆明华文学校积极支持扶贫帮扶点的脱贫攻坚工作,积极支持帮扶点的教育事业,此次捐款是全校教职工和海外华裔学生的爱心捐助,希望东坡村大丫口寨小学的同学们以此为动力,心怀感恩之心,好好学习,不辜负爱心人士的期望。

 


公告栏
友情链接
首页州市侨务经科工作海外联谊文化交流国内侨务东盟华商会彩云之南政策法规公告栏下载中心
云南省人民政府侨务办公室 邮编:650041
地址:昆明市东风东路154号 电话:(0871)63323712 传真:(0871)63319371
备案号:滇ICP备09004382号