日历
省政协领导会见缅甸仰光云南会馆代表团一行
作者:qiaoban日期:20180619
    

 613日,省政协副主席黄毅在昆明会见了由缅甸仰光碧光珠宝有限公司董事、仰光云南会馆名誉会长虞有海带队的缅甸仰光云南会馆代表团一行。

 黄毅在介绍了云南基本省情后说,云南与缅甸的友好交往日益加深,双方在经贸、文化、旅游等领域的交流合作不断加强。当前,云南正在按照习近平总书记考察云南时提出的“三个定位”殷切希望,主动服务和融入国家“一带一路”倡议,不断加快发展和开放步伐,努力实现跨越发展,这为云南与缅甸的合作提供了良好的机遇和广阔空间。真诚欢迎各位侨领多回故乡,进一步增进相互了解、谋求共同发展,尤其在边境贸易方面加强交流合作,实现互利共赢。

 虞有海表示,长期以来,缅甸与云南的往来频繁,交流深入,合作密切。随着“一带一路”建设的深入实施,云南在全方位开放格局中将迎来更大的发展机遇,云南与缅甸的合作空间将不断拓展。希望今后进一步加强与云南的经贸文化合作,为推动云南与缅甸的交流合作作出积极贡献。

 

公告栏
友情链接
首页州市侨务经科工作海外联谊文化交流国内侨务东盟华商会彩云之南政策法规公告栏下载中心
云南省人民政府侨务办公室 邮编:650041
地址:昆明市东风东路154号 电话:(0871)63323712 传真:(0871)63319371
备案号:滇ICP备09004382号