日历
云南省海外交流协会支持加拿大总商会参与当地文化节展示云南民族文化
作者:qiaoban日期:2018年06月07日
    

62日下午,加拿大万锦市“Unionville Festival”多元文化节成功举行,为庆祝Unionville这个逾200年历史小镇的历史变迁与文化传承而特意主办的!今年已是第49届!加拿大云南总商会第三年参与这一盛会,会长朱燕(Mary Zhu)还担任该次活动主持人。在一个半小时的表演中,不同肤色的观众顶着烈日热情捧场,在展示宣传中华多彩文化的同时,更加感受到加拿大的多元文化荟萃。

该活动由万锦艺术协会组织,加拿大云南总商会等协办,多元文化表演是其中的亮点。云南总商会精彩的民族歌舞表演展示了多姿多彩的中华文化,当日,列队整齐的游行,叫卖充斥的集市,街头即兴的表演等为Unionville带来全新的活力。赢得了现场观众们阵阵热烈的掌声。

朱燕表示,“非常荣幸第三年参与此次盛会,对于云南总商会来说,能够借此机会走进社区、面对观众、提供公益服务,意义非凡。”她借此机会感谢云南省政府、云南省侨办、云南省海外交流协会的大力支持,提供了美丽的云南民族服装,极好地宣传并展示了多彩的云南民族文化。在活动最后,会长朱燕向现场的宾客发出热情的邀请,欢迎大家前往美丽的七彩云南旅游!

公告栏
友情链接
首页新闻动态州市侨务经科工作海外联谊文化交流国内侨务东盟华商会政务公开政策法规公告栏下载中心
云南省人民政府侨务办公室 邮编:650041
地址:昆明市东风东路154号 电话:(0871)63323712 传真:(0871)63319371
备案号:滇ICP备09004382号