日历
2018年红河州外事侨务工作会议在蒙自召开
作者:qiaoban日期:20180509
    


428日,全州外事侨务工作会议在蒙自召开,州委常委、副州长李意钢出席会议。

会议指出,地方外事侨务工作是国家外交不可或缺的重要组成部分,在区域经济社会发展中发挥着不可替代的作用,要进一步强化党对外事工作的集中统一领导,进一步强化四个意识”,牢牢把握外事侨务工作的正确方向。

会议强调,全州外事侨务部门要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大作出的对外工作部署,以坚持推动构建人类命运共同体和新型国际关系为统领,准确把握习近平总书记提出的把云南建设成为面向南亚东南亚辐射中心的新定位,配合中央总体外交要求,结合红河州作为开放前沿的实际,以红河州创建全国民族团结进步示范州为契机,主动服务和融入国家一带一路倡议,全力开创全州外事侨务工作新局面。


 







公告栏
友情链接
首页州市侨务经科工作海外联谊文化交流国内侨务东盟华商会彩云之南政策法规公告栏下载中心
云南省人民政府侨务办公室 邮编:650041
地址:昆明市东风东路154号 电话:(0871)63323712 传真:(0871)63319371 E-mail:ynqb@sina.com.cn
备案号:滇ICP备09004382号