日历
云南省侨办召开2018年度党风廉政建设工作动员部署会
作者:qiaoban日期:2018年04月16日
    

411日,云南省侨办组织召开2018年党风廉政建设工作动员部署会。办党组书记杨锦昆作动员讲话,会议由办党组成员、副主任胡明学主持,省侨办机关直属单位全体干部职工60余人参加会议。

会议深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真贯彻落实中纪委十九届二次全会和省委十届四次全会、省纪委十届三次全会精神,进一步落实全面从严治党政治责任,安排部署省侨办2018年党风廉政建设工作,签订2018年度党风廉政建设责任书和工作目标责任书。

    办党组书记杨锦昆同志从四个方面作了动员部署:一是进一步提高认识,切实增强做好党风廉政建设工作的责任感和紧迫感;二是进一步落实全面从严治党要求,持续深入推进党风廉政建设主体责任层层落实;三是进一步运用好“四种形态”,强化监督执纪问责;四是进一步通过抓工作重点,不断将党风廉政建设工作持续引向深入。

    

会议号召全办干部职工,要不忘初心、牢记使命,继续弘扬勤政廉政的优良作风,团结拼搏、务实进取,同心同德,共同维护好省侨办积极向上、干事创业、风清气正的良好政治局面,推动全面从严治党再上新台阶,为全省侨务工作创新发展提供坚强政治保证。

    会上,办党组书记与办行政领导及办党组成员、办党组成员与分管处室负责人分别签订了党风廉政建设责任书,省侨办主任分别与各处室负责人签订了工作目标责任书。

 

公告栏
友情链接
首页新闻动态州市侨务经科工作海外联谊文化交流国内侨务东盟华商会政务公开政策法规公告栏下载中心
云南省人民政府侨务办公室 邮编:650041
地址:昆明市东风东路154号 电话:(0871)63323712 传真:(0871)63319371
备案号:滇ICP备09004382号