日历
我们的节日--植树节 瑞丽市侨联侨办组织海外侨胞向瑞丽市芒约村捐赠60棵香樟树
作者:qiaoban日期:2018年03月26日
    


313日,瑞丽市侨联侨办组织在瑞丽生活的海外侨胞向姐相乡芒约村捐赠了60棵香樟树。并与瑞丽市侨联工作人员一起种下第一批香樟树。这60棵香樟树由海外侨胞出资购买,深植于美丽的姐相乡芒约村泼水广场附近,为乡村生态振兴添绿增色。

长期以来,在瑞丽市经商、工作、生活的侨胞,办企业、传文化、搞公益等,活跃在各领域、各区域。随着大力推进美丽乡村建设,更多人认同绿水青山就是金山银山。海外侨胞们,也以此次捐赠植树活动为契机,加入加大造林绿化的力度,促进生态平衡,深入实施乡村振兴战略,全力美化绿化家园。希望瑞丽的天更蓝树更绿、水更清空气更清新,生态环境更美更宜居。

DSC_2604DSC_2638


 




公告栏
友情链接
首页新闻动态州市侨务经科工作海外联谊文化交流国内侨务东盟华商会政务公开政策法规公告栏下载中心
云南省人民政府侨务办公室 邮编:650041
地址:昆明市东风东路154号 电话:(0871)63323712 传真:(0871)63319371
备案号:滇ICP备09004382号