日历
云南省侨办主任、云南省海外交流协会会长杨焱平会见菲律宾总统中国特使、上好佳集团荣誉董事长施恭旗先生一行
作者:qiaoban日期:20180316
    

2018年315日,云南省侨办主任、云南省海外交流协会会长杨焱平会见菲律宾总统中国特使、上好佳集团荣誉董事长施恭旗先生一行。

杨焱平主任对施恭旗先生一行来访表示欢迎,对施先生长期以来对云南发展的关注与支持表示感谢。杨焱平主任说,上好佳昆明食品工业有限公司是较早进入云南的侨资企业,我们一直非常关注公司在云南的发展。侨办就是华侨华人的娘家,我们愿为企业的发展做好协调服务工作。杨焱平主任还向施先生一行介绍了云南在“一带一路”建设中的独特区位优势,云南社会经济发展情况以及云南的发展前景和历史机遇,并着重介绍了东盟华商会和其中的“华商走进云南,云品走向世界”品牌活动,希望利用活动平台促进云南与菲律宾的经济交流与共同发展。施恭旗先生表示此次到访云南,充分感受到云南的发展变化,对投资云南表现出了浓厚的兴趣,并表示今后将更加积极推动菲律宾企业到云南考察投资。云南省侨办经科处、国外处相关人员参加会见。

 

公告栏
友情链接
首页州市侨务经科工作海外联谊文化交流国内侨务东盟华商会彩云之南政策法规公告栏下载中心
云南省人民政府侨务办公室 邮编:650041
地址:昆明市东风东路154号 电话:(0871)63323712 传真:(0871)63319371 E-mail:ynqb@sina.com.cn
备案号:滇ICP备09004382号