日历
云南省侨办胡明学副主任到普洱、版纳开展春节慰问
作者:qiaoban日期:2018年02月13日
    


29日至11日,云南省侨办胡明学副主任到普洱市思茅区、澜沧县,版纳州勐海县、景洪市等地对困难归侨、侨眷及离退休老侨务工作者开展春节慰问活动。

春节是中国人最为看重的节日,是全家团聚的日子,也是最温暖的时节。210日,澜沧县天气风和日丽、暖意浓浓,到处弥漫着节日的气氛。一大早,胡明学副主任来到澜沧县原侨办主任杨德兴家中,给他们家带去了节日的问候和祝福。杨老主任今年虽已83岁了,但是身体硬朗、精神矍铄,记忆力特别好。对于慰问组的到来,老人家显得特别高兴,与胡明学副主任热烈的攀谈起来,说起过去工作经历也是娓娓道来、意兴盎然。胡明学副主任表示,云南侨务工作今天成绩取得是依靠杨德兴这样老一代侨务工作者原来打下的良好基础。

210日至11日,胡明学又赶到版纳州勐海县、景洪市开展慰问工作。胡明学看望慰问了归侨马荣糯。马荣糯和妻子都是印尼归侨,由于妻子生病卧床不起,生活不能自理,使得家里负担越来越大。胡明学副主任给他们送上春节慰问金的同时鼓励他们安心养病,早日康复。






公告栏
友情链接
首页新闻动态州市侨务经科工作海外联谊文化交流国内侨务东盟华商会政务公开政策法规公告栏下载中心
云南省人民政府侨务办公室 邮编:650041
地址:昆明市东风东路154号 电话:(0871)63323712 传真:(0871)63319371
备案号:滇ICP备09004382号