日历
云南省侨办刘云娥副主任率团赴老挝、泰国出访
作者:qiaoban日期:2017年11月13日
    

 

 

 

 

115—12日,省侨办刘云娥副主任率团到老挝、泰国调研华文教育,开展经贸合作,宣传推介云南。刘云娥副主任一行分别拜会了清迈任义生总领事、琅勃拉邦黎宝光总领事,双方就华文教育和文化交流工作进行了深入的交流和沟通。访问团一行还深入到侨校开展调研工作,看望了侨校的外派教师,与当地侨校举行座谈会,认真听取收集相关建议意见。访问团还广泛的与当地侨团、侨社及侨领展开会谈,刘云娥副主任向大家介绍云南在“一带一路建设面向南亚东南亚辐射中心中的独特作用和地位,她邀请侨商积极投身和融入一带一路建设,搭乘中国经济发展的快车,把握难得的机遇,实现互利共赢并努力做中国和住在国友好交流的使者。

1111日,恰逢老挝寮都公学80华诞,刘云娥副主任代表云南省侨办出席庆祝典礼,并向学校赠送了一批教学用具。

公告栏
友情链接
首页新闻动态州市侨务经科工作海外联谊文化交流国内侨务东盟华商会政务公开政策法规公告栏下载中心
云南省人民政府侨务办公室 邮编:650041
地址:昆明市东风东路154号 电话:(0871)63323712 传真:(0871)63319371
备案号:滇ICP备09004382号