日历
阮成发会见香港特别行政区行政长官林郑月娥
作者:msc日期:20170926
     来源:云南网
  记者 李绍明
  云南网讯 昨日,省委副书记、省长阮成发在湖南省长沙市,会见了一同在湘出席2017年泛珠三角区域合作行政首长联席会议的香港特别行政区行政长官林郑月娥一行。
  阮成发说,云南和香港交流合作源远流长,今后发展空间广阔。习近平总书记对云南提出“三个定位”新要求,云南迎来重大发展机遇。希望滇港在携手推动“一带一路”建设中继续深化合作,优势互补,支持港资港企充分参与云南基础设施建设、大健康产业发展、旅游产业转型升级、金融服务业提升、高端制造业发展、特色小镇建设等,实现互惠互利,共同发展。
  林郑月娥表示,云南区位优势突出,与南亚东南亚国家经济联系紧密,香港高度重视与云南的交流合作。在“一带一路”建设中,香港将进一步巩固提升传统优势,分享云南发展机遇,持续深化港滇合作,鼓励香港企业更多参与云南经济建设,并通过云南“走出去”,开拓南亚东南亚市场。
  纳杰参加会见。
公告栏
友情链接
北京
天津
上海
重庆
河北
河南
云南
辽宁
黑龙江
湖南
安徽
山东
新疆
江苏
浙江
江西
湖北
广西
甘肃
山西
内蒙古
陕西
吉林
福建
贵州
广东
青海
西藏
四川
宁夏
海南
首页州市侨务经科工作海外联谊文化交流国内侨务东盟华商会彩云之南政策法规公告栏下载中心
云南省人民政府侨务办公室 邮编:650041
地址:昆明市东风东路154号 电话:(0871)63323712 传真:(0871)63319371 E-mail:ynqb@sina.com.cn
备案号:滇ICP备09004382号