日历
第九届世界云南同乡联谊大会16日在云南楚雄彝族自治州召开
作者:gwc日期:20170724
    

第九届世界云南同乡联谊大会16日在云南楚雄彝族自治州开幕,来自缅甸、泰国、香港等27个国家和地区的云南同乡齐聚一堂,共叙“同乡情”,共谋发展。

中央统战部副部长戴均良在开幕式上致辞表示,250多万云南乡亲遍布全球70多个国家和地区,无论是在中国改革发展的征程上,还是在祖(籍)国统一进程中,抑或在中外友好交往实践中,时时跃动着云南同乡的身影。置身中华民族伟大复兴的历史大潮,和云南加速发展机遇之中,世界云南同乡已经并且必须将继续发挥不可替代的重要作用。

                                  

公告栏
友情链接
北京
天津
上海
重庆
河北
河南
云南
辽宁
黑龙江
湖南
安徽
山东
新疆
江苏
浙江
江西
湖北
广西
甘肃
山西
内蒙古
陕西
吉林
福建
贵州
广东
青海
西藏
四川
宁夏
海南
首页州市侨务经科工作海外联谊文化交流国内侨务东盟华商会彩云之南政策法规公告栏下载中心
云南省人民政府侨务办公室 邮编:650041
地址:昆明市东风东路154号 电话:(0871)63323712 传真:(0871)63319371 E-mail:ynqb@sina.com.cn
备案号:滇ICP备09004382号