日历
香港旅游接待协会林和忠主席一行来滇考察
作者:jkc日期:20171019
    

1011日至13日,香港旅游接待协会林和忠主席一行深入我省耿马佤族傣族自治县,就文化旅游产业及相关情况进行实地考察。

在对清水河口岸、滇缅铁路博物馆、忙团傣族风情村、洞景佛寺等地进行实地走访和听取相关规划介绍后,林和忠一行表示,耿马佤族傣族自治县民族风情浓郁,具有独特的区位优势和资源优势,希望通过此次考察,进一步加强双方的交流与合作,在旅游酒店建设、相关旅游产品打造和推介等方面形成合作意向和项目。

公告栏
友情链接
北京
天津
上海
重庆
河北
河南
云南
辽宁
黑龙江
湖南
安徽
山东
新疆
江苏
浙江
江西
湖北
广西
甘肃
山西
内蒙古
陕西
吉林
福建
贵州
广东
青海
西藏
四川
宁夏
海南
首页州市侨务经科工作海外联谊文化交流国内侨务东盟华商会彩云之南政策法规公告栏下载中心
云南省人民政府侨务办公室 邮编:650041
地址:昆明市东风东路154号 电话:(0871)63323712 传真:(0871)63319371 E-mail:ynqb@sina.com.cn
备案号:滇ICP备09004382号