日历
昆明江厚农业科技有限公司赴耿马考察洽谈合作项目
作者:jkc日期:20170718
    

为跟踪推进第15届东盟华商会签约项目,76日至8日,省侨办经科处有关人员陪同昆明江厚农业科技有限公司张瑞珈总经理、马建副总经理二人赴耿马县的对拟投资合作项目进行实地考察和洽谈。

77日下午,耿马县政府陶继生副县长召集县侨办、农业局、林业局、工信局、招商局、糖办、耿马华侨糖业有限公司等相关部门及企业与昆明江厚农业科技有限公司召开了座谈交流会,双方就在孟简乡大寨子合作开展澳洲坚果增收科技改良示范基地、耿马华侨农场甘蔗水肥一体科技改良示范基地、耿马华侨糖厂酒精废液生产有机肥、蔬菜有机种植示范基地等达成了共识。会上双方正式签署了《耿马澳洲坚果增收科技改良建设项目合作协议》。

78日,昆明江厚农业科技有限公司张瑞珈总经理、马建副总经理二人专程到省侨办扶贫点——耿马县四排乡东坡村,了解该村产业结构、发展规划和当前产业发展面临的问题及困难,帮助指导农户发展产业和增收致富方式。
公告栏
友情链接
北京
天津
上海
重庆
河北
河南
云南
辽宁
黑龙江
湖南
安徽
山东
新疆
江苏
浙江
江西
湖北
广西
甘肃
山西
内蒙古
陕西
吉林
福建
贵州
广东
青海
西藏
四川
宁夏
海南
首页州市侨务经科工作海外联谊文化交流国内侨务东盟华商会彩云之南政策法规公告栏下载中心
云南省人民政府侨务办公室 邮编:650041
地址:昆明市东风东路154号 电话:(0871)63323712 传真:(0871)63319371 E-mail:ynqb@sina.com.cn
备案号:滇ICP备09004382号