日历
省侨办党组书记杨锦昆赴耿马县东坡村调研
作者:jgdw日期:20180530
    

528日,省侨办党组书记杨锦昆、副主任胡明学一行赴四排山乡东坡村开展扶贫帮扶工作调研。杨锦昆一行先后实地查看了东坡村易地搬迁安置点老发金组、东坡村肉牛集中养殖合作社和东坡村村容村貌整治等情况,听取了安置点村民入住情况、产业发展和群众增收渠道的相关汇报。

在东坡村委会,杨锦昆与县乡村干部和驻村扶贫工作队员进行工作座谈,听取了当前脱贫攻坚工作冲刺阶段的有关情况汇报和对省侨办扶贫帮扶工作及2018年度帮扶项目的意见建议。杨锦昆指出,脱贫攻坚永远在路上,要做好打持久战的准备,要持续精准发力,要用好帮扶资金,要注重查缺补漏,要注意引导村民养成良好的生活和卫生习惯。杨锦昆还对驻村的扶贫工作队提出了具体要求,希望工作队员在迎接国家、省市的考核验收工作中要把握工作方法,突出边疆、少数民族、山区和贫困地区四位一体的特性,满怀为群众解难题、办实事的的热情,毫不懈怠、真心实意地全身心投入工作,发动和带领东坡村各族群众力度不减,真抓实干,齐心协力脱贫致富。

当天,省侨办党组书记杨锦昆还走访看望了结对挂钩帮扶的贫困户李明光一家。

 

 

公告栏
友情链接
首页州市侨务经科工作海外联谊文化交流国内侨务东盟华商会彩云之南政策法规公告栏下载中心
云南省人民政府侨务办公室 邮编:650041
地址:昆明市东风东路154号 电话:(0871)63323712 传真:(0871)63319371
备案号:滇ICP备09004382号