日历
云南省侨办组织学习贯彻省委关于巡视“回头看”相关会议精神
作者:jgdw日期:2017年06月29日
    

 

   2017年6月26日,省侨办党组书记杨锦昆主持召开处级干部专题会议,传达学习中央第十一巡视组对云南省巡视“回头看”情况反馈会议和省委关于中央第十一巡视组对云南省巡视“回头看”反馈意见整改工作动员会议精神,研究部署省侨办贯彻落实工作。

    会议传达了中央第十一巡视组组长徐令义的讲话精神,陈豪书记在两次会议上的讲话精神以及中央第十一巡视组副组长姜信治的讲话精神,并对贯彻落实好省委关于巡视“回头看”反馈意见整改工作进行了部署。会议要求机关党委要持续抓好省委关于巡视“回头看”整改工作具体安排的落实,认真做好机关中心组学习和召开民主生活会的准备工作;各处室和直属单位要认真学习贯彻好会议精神,认真落实好省委的部署要求,进一步加强机关公共经费支出、选人用人、发展党员等工作的规范开展,坚持好“三会一课”制度,推动学习教育取得新成果,推动我省侨务工作再上新台阶,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

公告栏
友情链接
首页新闻动态州市侨务经科工作海外联谊文化交流国内侨务东盟华商会政务公开政策法规公告栏下载中心
云南省人民政府侨务办公室 邮编:650041
地址:昆明市东风东路154号 电话:(0871)63323712 传真:(0871)63319371
备案号:滇ICP备09004382号