日历
2017年“华文教育·教师研习班”教材教法培训班在昆明结业
作者:hwxx日期:20171009
    

9月29日,由国务院侨办主办,国务院侨办文化司、云南省侨办承办,昆明华文学校协办的2017年“华文教育·教师研习班” 教材教法培训班在云南省工商管理培训学校举行结业典礼。昆明华文学校副校长陈娜、教务处主任赖一文及部分教师出席了结业典礼。

来自缅甸的学员代表张志武表示:非常感谢祖籍国给我们这次难得的学习机会,在此培训期间,我们学到了很多教学教法的相关知识和文化常识。如今,我们已将这些知识和文化瑰宝融化在自己的心中、自己的脑海里,在以后教学中充分运用。做好传播中华文化的使者,做好中外友好的桥梁,以此来回报祖籍国和各位领导、老师的辛苦栽培。

昆明华文学校副校长陈娜表示:此次培训班是为进一步提高海外教师熟练运用改编版九年义务制教材教法而开办的。此次的培训为学员们提供了相互学习的交流平台,安排了丰富的小学语文、数学教育教学相关课程,为推动海外华文基础教育事业发展有着积极作用。希望你们心怀感恩,在中国的学习成果和所见所闻带回去与亲朋好友分享,为中缅文化交流做出自己的贡献。

最后陈娜副校长为学员代表颁发此次培训班的结业证书。

公告栏
友情链接
北京
天津
上海
重庆
河北
河南
云南
辽宁
黑龙江
湖南
安徽
山东
新疆
江苏
浙江
江西
湖北
广西
甘肃
山西
内蒙古
陕西
吉林
福建
贵州
广东
青海
西藏
四川
宁夏
海南
首页州市侨务经科工作海外联谊文化交流国内侨务东盟华商会彩云之南政策法规公告栏下载中心
云南省人民政府侨务办公室 邮编:650041
地址:昆明市东风东路154号 电话:(0871)63323712 传真:(0871)63319371 E-mail:ynqb@sina.com.cn
备案号:滇ICP备09004382号