日历
美国南加州云南同乡会在洛杉矶举行成立暨就职典礼
作者:gwc日期:2018年05月22日
    

                                  

                                

经过两年的精心筹备,美国南加州云南同乡会5月19日在洛杉矶举行成立暨就职典礼,黄静就任创会会长。联邦众议员赵美心、中国驻洛杉矶总领事馆侨务组组长汤长安、侨务领事陈晓毅与地区官员及云南同乡等300多人出席庆典。

美国南加州云南同乡会自创会以来,已凝聚了600多位云南同乡,并发展为具有29位理事和20位荣誉常委的云南籍社团。在创会初期,该会筹委会负责人到访我办通报筹备情况,我办给予服务支持。在举行成立庆典之际,省侨办主任、省海外交流协会会长杨焱平专门录制了视频并贺电对同乡会的成立表示祝贺。

公告栏
友情链接
首页新闻动态州市侨务经科工作海外联谊文化交流国内侨务东盟华商会政务公开政策法规公告栏下载中心
云南省人民政府侨务办公室 邮编:650041
地址:昆明市东风东路154号 电话:(0871)63323712 传真:(0871)63319371
备案号:滇ICP备09004382号