日历
袁光兴会见加拿大客人
作者:gwc日期:2018年04月11日
    

4月9日上午,省侨办副主任、省海协副会长袁光兴在昆会见了来访的加拿大阿尔伯特省前华裔议员、卡尔加里亚裔文化基金会会长鲍胡莹仪女士一行。

会见时,袁光兴代表云南省侨办(海协)对鲍胡会长一行的到来表示欢迎,并简要就近期云南省侨办(海协)工作及同加拿大开展互动交流情况进行了介绍。鲍胡会长对省侨办(海协)会见安排表示感谢,并对协会相关情况及未来工作计划进行了介绍。随后,双方还就加强文化交流、环保科研技术合作等议题深入交换了意见并初步达成一些合作意向。最后,袁光兴先生代表云南省政府侨务办公室、云南省海外交流协会向鲍胡会长颁发了海协顾问聘书。鲍胡会长对云南省侨办(海协)给予的重视和荣誉再次表示感谢,“愿意做有助于云南省与加拿大民间交流的桥梁”。

                                    

公告栏
友情链接
首页新闻动态州市侨务经科工作海外联谊文化交流国内侨务东盟华商会政务公开政策法规公告栏下载中心
云南省人民政府侨务办公室 邮编:650041
地址:昆明市东风东路154号 电话:(0871)63323712 传真:(0871)63319371
备案号:滇ICP备09004382号