日历
云南省侨办主任,云南省海外交流协会会长杨焱平会见日本-云南联谊会会长初鹿野惠兰一行
作者:gwc日期:2017年07月03日
    

6月30日下午,省侨办主任、云南省海外交流协会会长杨焱平会见日本—云南联谊会会长初鹿野惠兰一行16人,他们此行主要是对资助我省贫困地区的“春蕾班”进行回访。

杨焱平主任对初鹿野惠兰会长一行来滇访问表示欢迎,并对日本—云南联谊会长期以来支持云南贫困地区的善举表示感谢。希望惠兰作为新当选的云南省海外交流协会副会长,发挥侨的优势,促进云南与日本的经贸文化交流。

省侨办国外处、国内处等相关处室负责人陪同会见。

                                  

公告栏
友情链接
首页新闻动态州市侨务经科工作海外联谊文化交流国内侨务东盟华商会政务公开政策法规公告栏下载中心
云南省人民政府侨务办公室 邮编:650041
地址:昆明市东风东路154号 电话:(0871)63323712 传真:(0871)63319371
备案号:滇ICP备09004382号