日历
杨焱平主任赴怒江州和保山市慰问归侨侨眷
作者:gnc日期:20180207
    

2018新春佳节来临之际,为体现党和政府对广大归侨侨眷的关心,使他们过上一个安宁祥和的春节,2月1日至5日云南省侨办杨焱平主任率慰问组赴怒江州和保山市,逐户登门看望归侨侨眷,给他们送去了慰问金和节日的问候,并通过他们向海外侨胞致以新春祝福。

在走访慰问活动中,省侨办杨焱平主任向归侨侨眷介绍了我们国家、云南省以及及怒江和保山的发展形势,杨焱平指出,近年来,广大归侨侨眷生活一天比一天好,日子过得越来越好,得益于党和国家的政策好,得益于各级党委政府的坚强领导,得益于驻村干部的真诚帮助。希望大家要进一步树立信心,坚定脱贫决心,积极学习致富技能,拓宽增收渠道,努力提高家庭收入,力争家庭收益更多、生活更好。

杨焱平主任希望各位侨眷加强与他们在海外亲属之间的联系,积极向海外亲属介绍家乡的发展变化情况,希望通过各位侨眷向他们在国外的亲属传达新春的祝福,欢迎在海外的亲属侨胞们常回家乡走一走、看一看,切身感受家乡的新气象新面貌。

被走访对象纷纷表示感谢,感谢党和各级组织送来的深情厚意,感谢各级组织在困难的时候能够想到他们,实实在在帮助他们解决实际困难和问题。 

走访慰问期间,杨焱平主任还率队查看了片马中缅华侨友谊诊所、怒江职业培训中心和腾冲益群中学华侨学生招生和培训工作开展以及侨乡文化建设等工作情况,对两州市取得的成绩给予了肯定和鼓励,对进一步深入做好下步工作提出了相关要求。

公告栏
友情链接
首页州市侨务经科工作海外联谊文化交流国内侨务东盟华商会彩云之南政策法规公告栏下载中心
云南省人民政府侨务办公室 邮编:650041
地址:昆明市东风东路154号 电话:(0871)63323712 传真:(0871)63319371 E-mail:ynqb@sina.com.cn
备案号:滇ICP备09004382号