日历
云南省侨办组织开展侨法宣讲活动
作者:gnc日期:20170926
    

为进一步深入做好为侨法律服务和提高侨务工作依法行政能力,922日,云南省侨办邀请云南刘胡乐律师事务所著名律师刘胡乐赴侨乡保山开展侨法宣讲活动。大理、保山、德宏、怒江、临沧五个州市侨办系统和华侨社区70余人参加了法律法规宣讲活动。

宣讲活动中,刘胡乐律师结合多年法律工作实践,用通俗语言、经典案例,生动阐述了法律维权的思路和方法,并针对常见的财产、社会保障、教育和投资等方面权益纠纷,进行了深刻剖析。全新视角,专业解读,拓展了基层侨务干部法治视野,同时,宣讲活动为各级进一步增强意识、强化观念、提高能力、为深入做好侨务涉访涉诉工作、努力提高侨务工作依法行政产生了积极的推动和促进作用。

公告栏
友情链接
北京
天津
上海
重庆
河北
河南
云南
辽宁
黑龙江
湖南
安徽
山东
新疆
江苏
浙江
江西
湖北
广西
甘肃
山西
内蒙古
陕西
吉林
福建
贵州
广东
青海
西藏
四川
宁夏
海南
首页州市侨务经科工作海外联谊文化交流国内侨务东盟华商会彩云之南政策法规公告栏下载中心
云南省人民政府侨务办公室 邮编:650041
地址:昆明市东风东路154号 电话:(0871)63323712 传真:(0871)63319371 E-mail:ynqb@sina.com.cn
备案号:滇ICP备09004382号